|  English  |  联系我们  |  生物物理研究所

当前位置:首页 >> 特色服务 >> 病理分析病理分析

1、病理分析技术概要

多色标记技术是建立于组织或细胞原位的多色免疫荧光、原位杂交或多色免疫荧光和多色原位杂交组合的病理学最新标记技术。基于免疫组化和原位杂交原理利用多种抗体、探针或抗体和探针组合实现在组织或细胞原位进行定位、表达量及相互关系的研究,应用图像分析和处理软件可以实现组织或细胞原位的类流式分析。


2、技术路线
(1)根据科研需求确定多色标记组成(可选方案:多色免疫荧光、多色原位杂交或多色免疫荧光和多色原位杂交组合);
(2)根据多色标记组合首先建立检测抗体或探针单色或双色最佳工作条件和标准操作流程;

(3)基于单双色标记的基础建立多色标记最佳工作条件和标准操作流程。


3、技术参数

根据科研课题需求和实验设计的具体要求调整多色荧光组合种类、数量、显色和成像条件等,优化抗体、探针或抗体和探针组合、孵育条件


4、收费标准

因实验设计复杂、操作流程繁琐,且实验过程中涉及多种试剂盒、试剂、染料等耗材,收费标准需根据实验具体细节确定。


5、联系方式
联系人:郝俊峰
电  话:86-10-64888424
E-mail:haojf@moon.ibp.ac.cn
返回

中国科学院生物物理研究所蛋白质科学研究平台(所级中心

地址:中国北京市朝阳区大屯路153109

邮编:100101

电话:861064888575

电子邮件:yugangh@ibp.ac.cn